VOCÊ FOI UM SONHO QUE FICOU NO MEU PASSADO

E NO MEU FUTURO NÃO ESPERAVA ENCONTRAR

MAS ONTEM A NOITE DE VOCÊ FUI INFORMADO

E OUTRA VEZ A SAUDADE VOLTOU A ME ATORMENTAR

 

ALGUÉM ME FALOU QUE VOCÊ NÃO ME ESQUECEU

TANTO TEMPO FAZ QUE EU JÁ NÃO ESPERAVA

O NOSSO AMOR TÃO LINDO QUE UM DIA ACONTECEU

FICOU NA LEMBRANÇA COM A QUAL EU NÃO CONTAVA

 

E OUTRA VEZ A SAUDADE ME TROUXE AQUELAS IMAGENS

E VI TEU ROSTO TÃO BELO QUE NÃO SE APAGOU COM O TEMPO

RELEMBREI OS OLHARES QUE VINHAM COMO MENSAGENS

E NO MEU CORAÇÃO PULSANDO OS MAIS BELOS SENTIMENTOS

 

MAS LEMBREI TAMBÉM QUE UM DIA TE CONVIDEI

PARA SER A MINHA QUERIDA E VOCÊ NÃO ACEITOU

SÓ DEUS PODERIA LHE DIZER COMO CHOREI

MINHA ESPERANÇA DE VIDA NAQUELE DIA MUDOU

 

LEMBRO TAMBÉM OUTRO FATO QUE TANTO ME ABORRECEU

O DIA EM QUE TU DANÇAVAS NUM MOMENTO BEM FESTIVO

VOCÊ DANÇAVA NA SALA COM ALGUNS AMIGOS MEUS

MAS QUANDO TE CONVIDEI SÓ NÃO QUIS DANÇAR COMIGO

 

HOJE SEI RECONHECER TUDO QUE ACONTECIA

PORQUE ME EVITAVA TANTO DESTRUINDO O SONHO MEU

ERA A TIMIDEZ DO AMOR QUE TANTO TE INIBIA

MATANDO UM LINDO ROMANCE QUE O DESTINO ESCREVEU

 

MAS ESTE ACONTECIMENTO QUE TANTO ME MAGOOU

MARCOU AS NOSSAS VIDAS DE UMA FORMA MUITO DURA

EU JUREI NAQUELE DIA NÃO MAIS LHE DAR MEU AMOR

E PASSEI A CONVIVER COM ESSA CRUEL DESVENTURA

 

E DEPOIS DE TANTOS ANOS POR ALGUÉM FIQUEI SABENDO

QUE VOCÊ NÃO SE CASOU POIS AINDA PENSA EM MIM...

EU VI SONHOS DERROTADOS AO VER AMORES MORRENDO

MAS VI QUE EM NOSSO AMOR VOCÊ NUNCA PÔS UM FIM

 

E ASSIM NÃO ME CASEI, EM OUTRAS FUI TE ENCONTRAR

MAS TUDO QUE EU ENCONTREI FOI O VAZIO E A DOR

EU BUSQUEI EM OUTROS OLHOS O BRILHO DO TEU OLHAR

MAS NUNCA PUDE PROVAR DE VERDADE O QUE É O AMOR...