VOU LEMBRAR DO TEU ROSTO NO MEU FUTURO

E RECORDÁ-LO COM MUITO CARINHO

LEMBRAR DE UM AMOR QUE PERDI E FOI DURO

SABER QUE PARTIU PARA OUTROS CAMINHOS

 

E QUANDO A MEMÓRIA DE TI RECORDAR

NO MEU PENSAMENTO VEREI TUA IMAGEM

E A TUA LEMBRANÇA FARÁ ME LEMBRAR

QUE O NOSSO AMOR TÃO BELO NÃO FOI SÓ MIRAGEM

 

E QUANDO A SAUDADE APERTAR O MEU PEITO

E A TUA PRESENÇA UM INSTANTE SENTIR

EU QUERO EMBRIAGAR-ME NUM SONO PERFEITO

E PARA OUTRO MUNDO DISTANTE PARTIR

 

NÃO QUERO UMA LÁGRIMA SEGANDO OS MEUS OLHOS

TAMPOUCO UM APERTO NO MEU CORAÇÃO

EU QUERO APENAS SABER QUE FOI BELO

O NOSSO ROMANCE DE AMOR E PAIXÃO

 

E SE EU ME SENTIR UM TANTO MELANCÓLICO

E O MEU PRANTO TRISTE DERRAMAR CALADO

SAIBA QUE É UM CHORO SENTIDO E BUCÓLICO

QUE AINDA GUARDA MARCAS DE UM LINDO PASSADO.