O AMOR É UMA PÉROLA

 

VIVO A SONHAR QUE O AMOR É UMA PÉROLA

E O MUNDO É UMA OSTRA A CAMINHAR PELO MAR

VIVO A SONHAR QUE A PAZ VENCE A GUERRA

PARA TER  AMOR DELA NÃO É PRECISO LUTAR.

 

VIVO A BUSCAR O SONHO PERDIDO

O AMOR SEM SENTIDO QUE ME FAZ DELIRAR

VIVO A CANTAR O SEU NOME AO VENTO

MAS EM MEU PENSAMENTO SEMPRE IREI TE ENCONTRAR

 

QUERO CRER QUE A SAUDADE É PASSAGEIRA

QUE ELA NÃO É COMPANHEIRA

PARA COMIGO MORAR

 

QUERO SER A RAZÃO DA PRÓPRIA VIDA

A MÃO CERTEIRA E AMIGA

QUE NUNCA IRÁ TE ABANDONAR....