A BREVIDADE DA VIDA


 
A vida é um conto ligeiro
Neblina que desvanece
Mora nas asas do vento
Tudo é tão passageiro
A vida é um breve momento



Saltar ou antecipar
Uma etapa da vida
É perda irreparável
Que deixa marcas n'alma
Impossível recuperar
 
 

Viva com intensidade o presente

O passado jamais voltará
O futuro está ausente
Faça do hoje, o seu dia único
Viva cada segundo como se fosse o último
 
 
 
 
A vida é cheia de surpresas
Adicionar o que ela tem de melhor
Registrar toda a sua beleza
Excluir tristeza, ódio e dor
É amenizar a sua existência

 

 
 
 

 
Pastora Ademilde
 
 
 
 

Em casa, meditando sobre a minha vida

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados