VIVER É TER VIDA, FOLÊGO, É RESPIRAR
VIVER, É NASCER PARA DEPOIS MORRER
VIVER É EXISTIR, OCUPAR NO ESPAÇO UM LUGAR
VIVER É CHORAR, SORRIR, CANTAR, SOFRER, AMAR...
VIVER POR VIVER, É NÃO TER ESPERANÇA
VIVER O PASSADO NO PRESENTE É LEMBRANÇA
VIVER O FUTURO NO PRESENTE É FALTA DE CONFIANÇA
VIVER CADA MOMENTO DO PRESENTE É NÃO TEMER O AMANHÃ
VIVER CADA DIA O SEU MAL SEM RECUAR É FÉ
VIVER PARA CRISTO É NÃO MORRER
VIVER COM  CRISTO É CADA LUTA VENCER
VIVER EM CRISTO É ANDAR COMO ELE ANDOU
VIVER SÓ VALE A PENA, SE JESUS FOR O TEMA.

Pastora Ademilde

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados