Não fique triste...Deus existe
Olhe para o alto, siga em frente e não desista
Você não está só; Deus é contigo
Ele é Bom e jamais te abandonará
Erga a sua cabeça, enxugue a lágrima e esqueça
Toda dor, amargura ou tristeza
Olhe ao seu redor , veja de Deus a beleza
O mar, céu e natureza
Não fique triste... Deus existe

Nem tudo está perdido, o melhor está por vir
Dê um sorriso pra Jesus, seja feliz
Olhe para os montes e verá novos horizontes
Não desanime, ainda há esperança
Deixe de lado as lembranças, siga em frente
Há chance de ser feliz novamente
Deus quer e você pode; não duvide, crê somente
Não fique triste... Deus existe

Convide o Senhor pra fazer parte da sua vida
Estar presente no seu dia a dia; em toda a sua lida
Penetrar no seu interior para melhor te conhecer
E no momento certo Ele irá te socorrer
Deixe que Jesus seja a sua Luz
Nem tudo é escuridão, abra a porta do seu coração
Jesus é a solução.
Não fique triste... Deus existe

Dê a sua tristeza um adeus
Coloque a sua vida nas mãos de Deus
E cante em verso, prosa ou poesia
A mais linda sinfonia
Deus existe; não estou só, Jesus está comigo
Na dor, tristeza ou perigo, Ele é o meu abrigo
Sou feliz... Deus existe
Pastora Ademilde Tostes

Pastora Ademilde Tostes
© Todos os direitos reservados