PRÓXIMA ESTAÇÃO

 

Sempre no trilhar dos bondes da vida

o amor estacionará na estação mais próxima....

onde o ser maquinado em pensamentos deriva.

Opostas retas que o tempo delinha., no distanciar.

Paramos! cruzamento de destinos......

A vida passa ao lado da morte, bifurcamos....

seguimos o caminho do viver intenso.

Parada à vista. Pensamos!!!!

Sonoridade do ser avisa.......................

Sejam bem vindos

à estação da vida.

souza verissimo
© Todos os direitos reservados