Caindo do Mesmo Tempo.

 

 
Caindo do mesmo tempo
 
As estrelas brilham sempre,
O sol não foi embora ainda, o amanha chegara.
Quero o poder do perdão e o sonho das andorinhas.
Quero poder viver um sonho lindo todos os dias.
Os melhores dias são os infinitos momentos de que
Quando erramos pegamos nossos erros e levamos com a gente
Construindo novos sonhos, alimentando novos momentos,
Estruturando um amor que vivera sendo brilhos de estrelas,
Raios de sol de uma primavera, com a mesma alegria das andorinhas.
 
Quero viver assim, vendo o brilho dos seus olhos e concertando meus erros.
Vou fazer de tudo para que um dia isso tudo seja mais que tudo do que somos,
Ainda por cima vou chorar sempre pelo momento de ir trabalhar, pelo sonhar de te perder e pelo momento que não vejo seu perfume e suor não me contaminar um minuto.
Ta faltando medo e desejo, mas ainda por cima nesse momento to aqui vendo seu repouso e pairando a pensar... como é lindo te ver dormindo.Te amo.
 
Renan Junior
06/08/2009