O pesadelo com os comedores de armas

 
 
 
 
Destruíram o mundo com as armas.
Acabaram com os karmas.
Fugiram a calma e as almas,
Para serem andarilhas solitárias e piedosas das verdades reais.
Morreu a jovem nacional e expandiu-se a internacional.
 
Acabaram com o planeta!
Sinto falta das  pessoas bondosas.
Só tinjo donzelas inquietas.
Casas sem netas,
Casas sem hortas,
Crianças sem asas.
 
O único consolo é a religião,
Mas há quem diga que não,
São legiões que têm por hobby dizer,
Que Deus que mortes e cortes.
São horrorosos que não conhecem Deus,
Conhecendo apenas Eu.
Só querem rostos tristes.
Aos quais te vejo triste.
 
Os homens comem armas.
A religião tem por endeusamento a sagrada moeda de troca:
Suas idéias, suas apnéias, suas amnésias.
 
Quando minha mãe me deu a mão os comedores de armas se foram.
 
Não sou profeta
Não sou seta
Não sou beta
Não sou meta
Sou simplesmente um sonho que pode ser mudado.
 

saulo inácio da silva
© Todos os direitos reservados