Da insônia,do lixo e da hipocrisia da sociedade.


Da insônia, do lixo e da hipocrisia da sociedade
 
Cair na escuridão não e tão ruim,
Sendo que temos tanta escuridão no mundo,
Sexo a toda hora, hora mais que sexo,
Vivendo os momentos cada vez mais sem saber que estamos vivendo.
Só damos valor às coisas quando perdemos,
Só valorizamos aquilo que não temos,
O sono sempre vem tarde, ou vivemos sem dormir com medo de mais problemas persistir em existir.
O abismo é imundo como esse chão vagabundo,
De tantos mentirosos estanhos que às vezes se dizem irmãos,
Que bebem, avançam sinal, estupram, se dizem semelhantes assim...
Gosto mais das pessoas que catam o lixo da gente, e nem ao menos temos o cuidado de dar um bom dia.
E bom ser reconhecido pelo que fazemos de bom, mas estamos dormindo muito e não acreditamos que nada tem valor, Essa dor não é mais a mesma.
E tão maluco como o prostibulo enfeitado de cafajestes que mentem e são glorificados por paletós e carros negros,enganando a ‘’todos’’ e pasmem,são colocados nos palcos da vida para encenar aquilo que já sabemos, e sempre nos assustamos com a mesma de sempre...
Corrupção e igual à insônia coletiva que temos, onde a mentira banha os sorrisos dos sabores malignos que engana a cada um de nós e não vemos que o trabalho mais importante é o do gari que esta ali para limpar a sujeira do desperdício que sempre fazemos.
 

 
Renan Junior
01/07/2009

RENAN JUNIOR
© Todos os direitos reservados