Os Mortos não sentem Frio


Escolhas certas as vezes nos levam a caminhos errados, caminhos errados, portanto, podem levar às escolhas certas. Caminhos corretos, por sua vez, já podem levar à nenhuma escolha, nenhuma opinião, nenhum ideal.

Ser sem ideal é pecado no mundo desses homens que por anos se movem por ideais, mas vãos ou não, ideais fazem o globo girar, fazem a própria vida viver, fazem o sol, às 18:00, se pôr ou nascer.

Muitos são os fatores que levam a humanidade a ter ideias,
amor e ódio, desejo sem fim,
tudo que se quer é sorrir e ter paz,
mas paz é algo que ela deixou no passado.

Quem nada vê na vida morre e não sente nada, mas quem vê na vida uma esperança despedaçada e por meio de seu ideal resolver andar o longo caminho das incertezas morre e se mantêm corado, não sente frio, nem mesmo por mais geladas sejam as gotas d'água. Quem morre assim não sente nada além da dor da dúvida.


Mais em http://marioteodorojunior.blogspot.com

Contato [email protected]

 

Mário Teodoro Júnior
© Todos os direitos reservados