Talvez, algumas vezes,
seu coração fale com você
E talvez nessas vezes você
Não o escute
por pensar demais.

Não os pensamentos padrões e clichês,
Mas o da sua, possível,
Desconfiança.
Desconfiança do que lhe espera
Após o portão da sua casa.

Insegurança também,
Tanto da firmeza que lhe dão
Seus pés,
Quanto do controle que você tem
Sobre suas palavras

Que as coisas não são fáceis
Neste mundo,
Já sabemos e há muito tempo.
Mas certeza temos é de que
São possíveis.

Tantos já conseguiram,
Somos só mais uns
que um dia chegarão lá
Mas qual é o segredo?
Qual é o sustento?

Eu digo que é a
Força do coração,
A Luz do
Galpão
Da nossa Fé.

Por isso não pensar
Seja uma solução,
Refletir pode nos levar
A ver o lado ruim das coisas, que,
Inevitavelmente existe.

Porém com o coração no volante
Podemos viajar
Ao cume
Da benevolência
Do viver.

Por esta razão não pensar,
Não correr risco
No mar das ideias
Mas sim viver aventuras no mar
Dos sentimentos humanos.

 

Contato [email protected]

Mais em http://marioteodorojunior.blogspot.com

Download do livro de poesias > http://www.easy-share.com/1906681544/Campos%20Ensolarados%20-%20Minhas%20primeiras%20poesias.pdf

Mário Teodoro Júnior
© Todos os direitos reservados