Onde é que está a minha arte?
Onde é que é? Cadê o seu alarde?
E eu? Que posso fazer se já não crio mais?
E você? Cadê você? Já não te vejo mais.
Onde é que está você? Já não te sinto mais.
Onde é que se escondeu o seu amor?
Onde é que o sol foi se pôr?
Se eu pudesse mudar o mundo começaria por mim, porque se eu não fosse assim... Como seria o mundo se eu não fosse assim?
Os erros que cometi já não importam, as escolhas que farei me levarão até o destino de todos os homens: um céu fantasiado que nunca, jamais foi provado. Mas é nele em que creio e nele quero estar.
Se pudesse mudar o mundo o transformaria num imenso campo onde todos pudessem ficar, onde os sorrisos valessem ouro e o perdão fosse real.
Um mundo de paz onde a minha arte já não sumisse mais e onde você houvesse como o mais precioso bem, a mais valiosa dádiva protegida por fontes cristalinas. Nesse mundo o seu toque seria a cura para todos os males que assolam desde aqui.
Um mundo onde o sol tivesse muito alto ido, um lugar onde o bem fosse vivo como nunca esteve antes.

Mário Teodoro Júnior
© Todos os direitos reservados