APERTE-ME EM TEUS BRAÇOS!

APERTE-ME EM TEUS BRAÇOS!

Como lamento aquele beijo que não te dei,
Fui fraco quando disseste não!
Em razão disto me condeno pelo beijo que não roubei,
Já que eu tinha teu rosto em minhas mãos.
 
Estavas à minha mercê e eu nada fiz,
Teu corpo tremia estavas prestes a cair,
Mas ter-te naquele estado eu não quis,
O que eu queria era ouvir-te meu beijo pedir.
 
Beija-me amor com sofreguidão
Aperte-me em teus braços,
Quero sentir as batidas do teu coração
Estou louca já nem sei o que faço.
 
Era isso que eu esperava ouvir,
Mas não disseste assim, foste clara disseste não!
Tua negativa levou-me a intuir
Que eu lamentaria pela vida a tua rejeição.

Não ser audacioso em muitas ocasiões nos causa prejuizos e isto aconteceu comigo. Fiquei indeciso em fazer ou não
e aceitei o apelo de que não fizesse e hoje me arrependo pela minha indecisão em roubar-te um beijo. Como errei, e, nada me vale lamentar!

Revivendo o passado.