Convida-me pra sair!

Convida-me pra sair!

Convida-me para amar como se não houvesse mais
um amanhã pra a conexão dos corpos e das almas.
Proponha-me uma aventura nas entranhas da noite,
que sobrepõem as sombras sobre os corpos que amam.
Envereda-me por uma odisseia sob a luz alva do dia,
onde tudo é deslumbre aos olhos dos gatos que nos vigiam.
Nuvens fulgentes anunciam o final do nosso antigo mundo,
auspício estrelante das páginas do nosso novo romance.
Será deleite como o beijo rubro da rosa envergonhada.
Será lento como horas felizes que pareceram um só segundo!
Assopra-me pela boca teu turbilhão de pensamentos,
expande por mim tua libido crescente em sorrisos,
em compromissos com a liberdade, com as turbulências
da nossa cidade, da nossa culpa e a docilidade da fruta.
Convida-me pra sair que estou sempre pronta e desarrumada,
de emoção e de ciúmes atordoada, à porta do teu coração.

Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados