Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Márcia mira

Márcia mira

Muita sensualidade em suas palavras,quando não somos ousados corremos o risco de ficar para trás,mas o bom é que o caminho é imenso e podemos ter outra chance,né.
bjsssssssssssssssss

Um terrível dilema em belos versos, Amigo poeta, respeitar o impulso do coração ou o arbítrio alheio, mas acho que acompanharia o personagem dos versos, antes sentir a dor da dúvida, do que o arrependimento da ação inconsentida ... Abraços Poéticos!

Muitas vezes as falhas na comunicação geram lágrimas futuras. Seu poema é acima de tudo, um alerta para os inseguros. É triste porque a gente se ressente com o eu-lírico, mas belo porque nos faz suspirar nas lembranças de desejos intensos. Bjs

Caro poeta um beijo roubado tem mais sabor de paixão e quando deixamos de rouba-lo fatalmente ira queixar o nosso coração.

Apesar de melancólica não deixa de ser uma bela recordação.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...poeta, às vezes, dependendo a situação, o não quer dizer sim, basta captar... por delicadeza a alma nega o que segue, mas o corpo, ardente, se ressente, consente, deseja...