caminho

caminho

Terra dos sonhos fazem meu caminho...

Durma de dia e me deixe com minhas lembranças...

tenha sempre bons sonhos..

E assim eu ficarei...

Para sempre estarei aqui para dar uma mão..

E assim eu ficarei..

Vamos lá me deixe apenas pensar...

O  que a gente constroi ,a gente acaba por destuir..

Voçê disse que desejava ser livre também...

Deixe-me dar meus passos,

Não há nada no fim...

Cansei dos jogos,é tão familiar...

É tão quieto da maneira como faz,

para controlar...

Eu estou cansado de sempre estar passos atrás ...

Somos cúmplices do que é errado..

Tão complexo pare de enrolar...

Corremos em direção opostas..

Similariedades  estão expostas..

Sente o mesmo que eu...

Acho que não..

Então porque nos afastamos tanto dos nossos 

sonhos.....

 

 

poesia composta ouvindo uma música é claro, e ela foi inspirada por alguem especial,

meu quarto

lin
© Todos os direitos reservados