eu sou uma garota extrovertida que simplesmente é apaixonada por musica..adoro cantar , dançar,e interpretar,faço teatro....
amo deus acima de tudo,,, my family sou apaixonada pelos meus dogs,,srsrsrrs tenho quatro....e curto escrever algumas coisas que nem sei se são boas mas espero que gostem é isso aí....tem mais coisas é que é sempre difícil dizer sobre mesmo ...então termino por aqui..

"A vida é real,sonhos são reais ..é verdade"

💬   naru380@hotmail.com

Poesias de lin

Título Data Com.
caminho 29/07/2009 0