Paraíso da Desigualdades

 
Paraíso das desigualdades
(Wagner Carvalho)
 
 
Em favelas andei vi uma vida de cão
Luta diária, sem ilusão.
Contraste de luz e escuridão
E o homem se esforça pra ser cidadão
Em favelas andei e enxerguei as verdades
Um povo que clama oportunidades
Que só quer viver
Nesse paraíso das desigualdades
Gente que mata a fome nos lixos
Disputando com bichos a sua ração
Esgotos correndo a céu aberto
E crianças por perto sem proteção
Longe dos livros da educação
Idosos com fé de ter um dia melhor
Trabalhando cansado pingando o suor
Uma família protege o filho do pior
E trafico de drogas vicia o menor
E quando chega o inverno
Com chuva e trovão
As favelas se unem em uma só oração
Mais uma família desaba
Com seu barraco ao chão
Então chegam as doenças
Trazendo a dor
Onde está assistência?
Onde está o doutor?
Um povo sem vez
Mas com fé no Senhor
 
 

Maceió-AL

WAGNER CARVALHO
© Todos os direitos reservados