Pensamentos não Citados

 

No meu céu escuro

Pensamentos impuros

Frases nunca ditas

Sentimentos reprimidos

Você me deixou imune a comunicação

Cérebro e coração fazendo rebelião

Será amor? talvez ilusão

Quando te vejo estremesso

A cabeça diz não

A vontade é de te abraçar

apertar pra não mais se afastar

Você é lindo

Tem olhos surpreendentes

Que invadem meu coração

Dissimulado sorriso

Foi minha maior paixão

Pensamentos não citados

talvez tarde revelados

Manú Alves
© Todos os direitos reservados