SERTÃO SEM ESMOLAS

 
SERTÃO SEM ESMOLAS
(Wagner Carvalho)
 
EU SOU
SOU UM BOM SERTANEJO
ADIMIRO E RESPEITO
ESSA MINHA REGIÃO
ME CHAMAM DE CABRA DA PESTE
MAS NÃO TEM QUEM DETESTE
TANTA HUMILHAÇÃO
SE FOR PRA DEBATER UM ASSUNTO
POSSO SER UM CABRUNCO
MAS NÃO FUJO NÃO
CORAGEM PRA FALAR É NA CARA
QUERO VER QUEM ENCARA
ESSA POSIÇÃO
PALAVRA É SÓ UMA NA VIDA
ISSO É QUE MOTIVA O MEU CORAÇÃO
POIS É O QUE MEU PAI ME ENSINOU
E MINHA MÃE ME EDUCOU
PRA SER UM CIDADÃO
É TRISTE VER O CHÃO SE RACHANDO
E CRIANÇAS CHORANDO
COM DESNUTRIÇÃO
POLITICOS VIVEM SÓ VIAJANDO
COM O DINHEIRO LUXANDO
NEM AÍ PRO SERTÃO
É SÓ CHEGAR MAIS UMA CAMPANHA
GANHAR O VOTO NA MANHÃ
DANDO ARROZ E FEIJÃO
DEPOIS ZOMBAM DO NORDESTINO
E DIZ ASSIM É O DESTINO
DA POPULAÇÃO
NÃO VEJO A HORA DE ISSO PARAR
E A MUDANÇA CHEGAR
LEVANDO A SERIO O SERTÃO
CRIANÇAS INDO PRA UMA ESCOLA
E O SERTÃO SEM ESMOLAS
CRESCENDO JUNTO A NAÇÃO

WAGNER CARVALHO
© Todos os direitos reservados