No silêncio do meu quarto

No vagão da minha mente

Penso no seu olhar indiferente

Tua imagem está em mim

Teu semblante perfeito aqui.

 

Cansei de disfarces

Se quando te vejo eu me desfaço

A tantos mistérios a entender

Por que não consigo te esquecer?

 

No silêncio do meu quarto a te ver

Lembranças  soa ate clichê

Será que eu fui algo pra você?

 

Se uma dia de mim lembrar

Aqui em mim vai estar

Em cada pensamento cotidiano

Com a certeza que eu te amo!

Manú Alves
© Todos os direitos reservados