Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ducarmo de assis

Ducarmo de assis

Um encanto que adormece como a musa no coração do poeta...
Parabéns

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...esbanjas, prazerosamente, lirismo e sensibilidade nestes versos que cativam, parabéns !!!

Poesia fina, pura, leve e suave! Muito tocante! Beijos

Belo poema de amor caro poeta descrito e versado com toda a sensibilidade que lhe peculiar e sobre todos os pontos de vista foi muito bem construído e lindamente apresentado com uma imagem fabulosa.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Linda S. Pereira

Linda S. Pereira

Grande poeta! Perfeito seu poema ..indecifrável emoção ao lê-lo.
Carinho
Linda