Umas e outras seis.

Umas e outras seis.

“O rei virgem não tem herdeiros,
Mendigo não é só aquele que não tem dinheiro
o tempo passa igual para todo mundo,
mas ,tem alguns que vão primeiro".
 
 ...Quem nasceu em berço de ouro
nunca tirou a tala do couro
nunca derramou suor do rosto,
mas, quase sempre,
traz a guaiaca cheia de ouro...
 
...Eu divido o pão e selo com um beijo
á amizade com os meus amigos, porem
não posso deixar de admirar á audácia
dos meus inimigos...
 
(“Meu corpo jaz na rabeira da minha existência e
quando olho para traz vejo a minha vida lutando
para se livrar do caos que envolve a minha mente”)
 
...Tenho em mente que não posso pecar, porem
a vida não dispõe de argumentos contrários...
 
(“A minha mente não transita em meio á escuridão
porque os meus olhos enxergam através dela”)
 
...Não há rotulo que fique bem em mim porque
hoje sou pura incoerência amanhã, quem saberá?...
 
...Os resíduos do tabaco que fumei se recusam
a se divorciarem das minhas entranhas....

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.