É apenas...

É APENAS

É apenas o ar que não me deixa respirar

É apenas o calor que me faz congelar

É apenas a chuva que não chega a me molhar

É apenas o sorriso que me faz chorar

É apenas o sol que não faz a lágrima secar

É apenas...

São muitas contradições, as coisas estão de um modo contrário, como se a pessoa não estivesse sentindo o que é para sentir, e em vez de sorrir chorar, o ar que nos ajuda respirar, não nos ajuda, etc.

Se quiser deixe um comentário
:D
Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados