Talvez o sol nascerá

Talvez o sol nascerá

Talvez o sol nascerá
Em uma bela manhã
A luz do sol há de iluminar
O céu que escuro está

Cadê um futuro?
Nada nesse gigante mundo é perfeito
Nem tudo é diamante
Nem tudo sempre está direito
Às vezes as coisas saem do rumo
E nada vai ajeitar
Se o amor não voltar

A razão para um sorriso
Mil perguntas vão existir
O que dessa imensidão vai vir
Nunca se tem a certeza
Difícil são as proezas
Nunca estamos certos
De que o sol nascerá

O céu que vai surgir
Uma nova direção
Que o luar vai refletir
Se o amanhecer vai aparecer
O amanhã sempre se pode esperar
Logo vai anoitecer
E as flores vão temer

Sem já não saber
Se o sol vai renascer
Em cada amanhecer
Talvez volte sorrindo
Ou pelo contrário chorando
Será que vai trazer vida
Ou será a despedida chegando

Todos nós estamos esperando
Perdidos e buscando
Sem saber se o sol voltará
Talvez o sol nascerá

É uma poesia que descreve a esperança de nossos sonhos se realizarem, esperar tudo se ajeitar.Acho que é algo assim, as vezes escrevo coisas que nem entendo.
Se quiser deixe um comentário
:D
Franciéle R.M
© Todos os direitos reservados