Pedaços de mim se esparramam pelo chão frio
Pedaços manchados de sangue
Pedaços da minha alma sujos de lama
Não há mais como eu me salvar
Tudo que me pertencia foi tirado de mim
E agora o que poderei fazer
Entregar-me á um desejo mais forte que eu
Ou lutar contra ele, e continuar vivendo?
Desculpe por não ser tão forte quanto você foi
Forte o bastante para não se entregar
Não do mesmo jeito que estou prestes a fazer agora
Sei que nunca serei boa pra você
Uma pessoa que não tem controle de si mesma ou de suas ações
Você apenas lutou, lutou e venceu a morte
Eu terei a mesma força e coragem que você teve
E agora vou me entregar sem nenhuma culpa pelo que fui um dia
Afogarei-me no meu próprio sangue
E desta vez nada poderá me salvar
Não sou mais capaz de fugir
A única alternativa que me resta é me entregar
Definitivamente partir
Dessa vez você não será capaz de me impedir
Você não tem mais efeito sobre as minhas ações ou emoções
Não do mesmo jeito que você tinha
Quando eu confiava em você
E o amava
Não haverá amanha pra mim
Me afoguei no meu próprio sangue que jorrava de meus pulsos
O mesmo sangue contaminado que agora se derrama pelo chão
Contaminado por todo o seu amor e compaixão
É tarde demais para você fazer o que quer que seja
Para “tentar” me salvar
É tarde demais para me salvar de tanto ódio
 
 

Genevieve Choiseul
© Todos os direitos reservados