Não Feche Seus Olhos

 
Não feche seus olhos
Não durma
Não agora
Não é seguro
Você não pode descansar, não aqui
Ninguém o perdoará se você fechar os olhos
 
Ninguém irá lhe defender
Eu não poderei fazer nada
Sinto muito
Você tem que se manter acordado
Aqui onde todos os seus medos mais frios
Despertarão
 
Eles mão terão pena de você
Você não especial para eles
Você é desprezível
Por favor, fuja
Salve sua vida
Salve a si próprio
 
Nunca, jamais feche seus olhos.
Você não irá muito longe se parar
Continue sempre
Nunca pare
Se você parar
Você morre
 
Não terão pena de mandar mais um pessoa partir
Não terão pena de mandar você ao inferno
Eu não posso te salvar
Só você pode
Lembre-se de não parar e nunca descansar
Por mais que você esteja cansado
 
Não fale para não chamar a atenção deles
Eles são altamente sensíveis ás vozes
Você terá de fugir o mais rápido possível
Para salvar sua vida, para salvar a minha vida
Para nos salvar
Para nos libertar
 

Genevieve Choiseul
© Todos os direitos reservados