A Morte Nada Mais é Do Que Uma Mudança De Lado

 
A morte nada mais é do que a mudança de lado
Você passa do iluminado
Para o obscuro
Onde sua alma não pertence mais a você
 
As pessoas têm medo de morrer
Mas porque não a conhecem
Nunca a enfrentaram face a face
Esse é o motivo de tanto pânico
 
Pânico apenas por medo
Sem sentido ou pesar
Pânico apenas por ter que abandonar
As pessoas idiotas desse mundo
 
A morte não é o fim
O fim é a morte
O fim é uma certeza
A certeza é o fim

Genevieve Choiseul
© Todos os direitos reservados