Eu nunca digo todas as minhas verdades
Tão pouco, eu as conheço, eu mudo!
A minha imaginação sempre foi melhor que ela
Silenciosamente barulhenta que me da vida
E transgride em mim, altera o que eu não gosto.
Mas eu conheço os meus defeitos
Claro, os novos estes, ainda não!
E tão pouco consigo explicar o meu eu insano

SANDRA MELLO-FLOR

sandra mello-flor
© Todos os direitos reservados