Tu é o meu amor o meu pecado de não
Amar  mais ainda, tu é  meu ardor meu riso
A minha alegria a minha dança, minha paixão meu,desejo
Meu sonho de amor da leveza de amar
Meu intenso amar das minhas fases mutantes
De meus ventos ligeiros o  meu vento morno
A minha brisa da madrugada.
Os meus cheiros de vida o  meu cheiro lua
O bater do meu coração nas minhas noites
A minha estrela que brilha só para mim
 Meu amor te falo, eu te amo no meu infinito de amar
 E eu gosto como eu gosto de te amar

SANDRA MELLO FLOR

sandra mello-flor
© Todos os direitos reservados