Sou flor onde borboletas posam
E levam com elas um pouco de mim
E com isso renasço em outros canteiros
Não a mesma flor, mas parte de mim.
Não levam com elas, estas borboletas.
As minhas pétalas, meu desabrochar.
Tão pouco meu brilho, que o sol me dá.
Onde eu deixo um doce encanto de cor alegria
Enfeitando a vida encantando os dias
E a noite quando ela chega
Dou a ela meu melhor sorriso
O meu gosto, com o cheiro do orvalho.
Que o vento morno quando me balança,
Deixa no ar no céu estrelado,
De uma noite linda no meu mar de lua.
 
Sandra Mello-flor

sandra mello-flor
© Todos os direitos reservados