O AMOR NÃO TEM PRAZO DE VALIDADE

 

O tempo quem diria!!!

HOJE passa tão depressa?

Quem mudou....

Nós!

ou a vida.

Será que conseguimos mudar o tempo!

ou a nossas vidas não são como eram antes.

Nossos antepassados fizeram histórias

e nós o que fazemos........

apenas um enredo......um teatro.....

:Que demora essa fila.

Ainda faltam 15 dias para o meu pagamento.

Como o tempo demora., Não é.....

Será que vivemos MAIS  ASSIM

Será que o tempo apenas atrasa as nossas vidas.

De um coisa eu tenho certeza?

Só o amor faz o tempo passar devagar!!!

Quanto tempo faz que eu  te amo.