Poesia Deflorada

 

 

 


 


Sodomizei as palavras ternas,
Arreganhei as pernas
De cada uma das letras.
Admiti facetas
De estuprador.


Inadmito, hoje em dia,
Falar sobre o amor
Sem me reportar
À musa
Que morreu!...
A Marília de Dirceu
Envelhecida e amarelada.
Páginas e poeira,
Numa estante de livros
Abandonada.


Disso rompi o himen poético!
Torno-me,assim, mais um cético
Incapaz de encontrar rima
Para o vocábulo AMOR.
Um poeta rascante,
Um inconfessável amante
Da tal Racionalidade
Que nunca, em mim,
Quis supor.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados