SILENCE

Sons são só

Sons

Só.

 

 

São momentos

Onde tento

Ouvir

Na tua mudez.

 

 

 

E mesmo a tua nudez

Hoje

Me é calada.

Namorada muda

E cega

Também.

 

O silêncio

Eu não entendo

Mas me rendo

Se é o que te faz bem.

Mas lembre...

Foi assim que tudo aquilo começou.

 

Em silêncio.

 

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados