Quardo segredo para você

Tudo que penso conto pra você

O segredo pode durar...

Se você não contar

Mais tem momentos que você quer me matar.

Penso num segredo pra te contar

Mais sera que você vai quardar?

Segredo pode durar só um segundo

Mais não é a melhor coisa do mundo.

Será que posso confiar?

Você não vai contar?

 

 

 

Lc
© Todos os direitos reservados