Fala pra mim que te escutarei

E te digarei tudo de minha alma calada

Teria palavras gestos doces com você

é você sempre e será que me faz renascer...

Nossa amizade pode mudar...

Se você deixar eu te tocar

Te monstrarei o quanto eu amo você!

Lc
© Todos os direitos reservados