Vou te buscar, e te trazer à mim

Com a pressa dos atrasados ...

E com a angústia dos aflitos

 

Vou te arrebatar ,e te consumir

Como a água para os sedentos ...

E a comida dos famintos

 

Vou te embriagar, e te aturdir

Como o vinho de  pura safra...

E com o decote do vestido

 

Vou te marcar, ao te possuir

Como o açoite dos feitores

Aos escravos coagidos

 

Vou te dizer bobagens,

Murmurar verdades ...

Te gemendo aos ouvidos

 

Vou te dar meu corpo para brincar

Atendendo aos teus desejos e pedidos...

E te amar, como amam os iludidos

Tem sorte, os que mesmo iludidos, conseguem amar assim......

22/06/09

Juliana Fajardo
© Todos os direitos reservados