Umas e outras dois (Pensamentos)

Umas e outras dois (Pensamentos)

“Subestimar um sonho
é o mesmo que atrelar-se
aos braços da ignorância”
 
 " A moralidade é um livro
de apenas uma página, na frente
estão expostas as verdades e no verso
são contadas as mentiras”
 
 
... Enfastiei-me de você,
foi tanta a minha gula,
que afoguei-me em suas entranhas...
 
“Ouço os sons do céu que vem
em forma de ecos doloridos
da terra”...
 
“O inebriante sabor dos teus lábios
é semelhante ao do vinho, que de tão doce
faz falar os lábios de quem dorme”
 
No mar aberto de minh álma
estão navegando as minhas inspirações
e pela clarabóia de minha Nau
tento resgatar minhas ilusões.
 
...”Os meus pensamentos são alados,
que vão se abrindo e fechando e
ao sabor dos ventos vão passeando,
rumo ao encontro de outras asas”...

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.