Evolava no ar
os acordes,

e em mim,
emoções...

Oníricos instantes,
devaneios, magias,
viajava, girava,
mente distante
naquela canção

carícias,
aragens finas,
beijo leve,
um sopro

música suave
doce ninava
feliz criança,
embalada em mim ...

...no som de uma canção, enlevos e viagens na mente, no acalentar de nossa criança íntima...