Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Ediloy! Feliz de quem ainda tem o seu lado criança e que pode embala-lo com uma canção de ninar.
Belo tema e bela canção!

Retorno, poeta, para desejar-lhe um ABRAÇO e não um "baraço"
(desculpe-me, erro de digitação) rs,rs.
Aproveito e releio a sua Canção e aplaudo, outra vez.

Parabéns, poeta. Muita musicalidade aí.
Embala-nos, mesmo, a tua canção.
Um baraço.

José Rosendo

José Rosendo

Caro poeta!

Singela e reflexiva a sua poesia! Parabéns!

Um abraço!
José Rosendo.

Mariluxa

Mariluxa

Teu poema me fez voltar no tempo... Suave e mágico! Parabéns, caríssimo e grande poeta! Abraços e bom dia!

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Suavidade e beleza em melodiosos versos meu caro autor. Um abraço com carinho.

Ediloy, te lendo, em tuas singelas linhas de poucas palavras tão arranjadas, não precisa-se de mais nada pra viajar na sua poesia. Obrigada pela leitura. Bjs

Ciganita

Ciganita

que linda poesia.. Eu adorava quando meu pai.. cantava pra me ninar e me cobria nas noites frio..ele levantava de madrugada pra ver se estavamos dormindo.. Eu o via cobrir um por um..
Beijos doces
ciganita

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Uauuu...
Uma linda canção onde revive a magia interior de uma infancia bonita...
Ou um canto onde os anjos entoam as notas para nos alegrar a alma, seja emque fase for da vida!
Belissimo grande poeta!

Bjs e um lindo domingo!
Vania

...caro poeta quem de nós já não foi embalado por uma canção de ninar?. A musica nos leva aos mais remotos e distantes recôncavos da nossa existência e nos proporciona uma remota possibilidade de mudarmos o mundo com uma simples canção. O seu poema é terno e tem o fulgor de um sorriso de criança.


Parabéns pela ternura contida em seu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.