São 3 horas da manhã, Manhã que começa fria e dolorosa
enquanto muitas pessoas querem dormir, e se esconder do frio
eu quero ficar acordado e presenciar este efeito natural
que poucos podem aprecia.

Neste momento, me vem a tona, imagens e lembranças
de pessoas que marcaram minha vida e minha história.
Pessoas, que passaram, pessoas que ficaram.
Mas este momento me propícia lembranças belas,
Lembraças de uma pessoa que faz meu coração aquecer,
Que tornam esse frio e essa incontestável vontade de ir além.
Passamos por muitos momentos ruins e podemos nos apegar a isto,
mas prefiro me apegar a voz de um anjo, que me diz segue em frente
Viva intensamente, seja feliz e esse anjo se chama Taís.

Aercio Dos Santos Mendes
© Todos os direitos reservados