Amar
Oque é amar?
Não há como definir este lindo sentimento
Apenas contemplar as maravilhas concedidas
Enfrentar dificuldades e vencer
Ser perceverante nos sonhos mais profundos
E enchergar no fundo da alma o paraiso
É olhar para o por do sol todos os dias
E poder ver no horizonte a importancia de amar
É acordar cedo ao som dos passaros e poder sentir a brisa da manhã
Sentir as batidas do coração em cada suspiro da alma
E poder dizer eu te amo
 
Para:Nick

Nick
© Todos os direitos reservados