Quando somos bebes ainda no colo da mãe, choramos para demonstrar que queremos algo. então ficamos um pouco mais velhos e então choramos para chamar a atenção das pessoas para que olhem para nós, e o tempo vai se passando e ficamos um pouco mais velhos, mas, mesmo assim choramos por que nossos pais não nos deixam sair... mas finalmente encontrei um motivo pelo qual vale realmente apena chorar. Eu hoje choro pela minha amada, a quem eu tanto amo, a quem eu ja tive em meus braços, a quem eu tive o previlégio de tocar os labios, a qual eu ja tive a oprtunidade de fazer um carinho, a qual eu tive a oportunidade de ser feliz, mas hoje, esta amada ja não mais me pertence, esta amada ja não mer quer mais. E só de pensar que esta pessoa poderá estar nos braços de um outro alguem amanhã ja me da vontade de chorar... mas me apego ao saber que um dia ela pode voltar para mim, e quem sabe até me amar, até me beijar novamente. Por isso Não chorarei mas, e sim sorrirei para quando ela voltar ao meus braços seja recebida por um grande e bonito sorrizo. (A.S.M)

Esta poesia eu fiz pensando na minha ex-namorada, que a pouco tempo ela terminou comigo dizendo-se q estava confusa com os seus sentimentos . Então decidi expressar toda a minha dor,tristesa,angustia,solidão e esperança... nestas singelas palavras

A Tristeza de Perder Um Grande Amor!

Aercio Dos Santos Mendes
© Todos os direitos reservados