DIA DOS NAMORADOS!!!

DIA DOS NAMORADOS!!!

Dia de

Igualdade e

Amor

 

Dia de compreensão e

hOnra

Ser feliz

 

Na vida contigo

Amando

Melhorando os dias deste mundo

hOnestidade e

Riqueza

Amor

Ddedicação

Os nossos dias juntos são infinitos

Sensuais e apaixonantes

não tenho namorado e nem pretendo por enquanto mais sei o valor o amor e mesmo nunca namorando eu sei o que é amar. amanhã 12/6/9 feliz dia dos namorados.

lar

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados