O Que é vida? O Que é viver?

Vida é: Nascer, crescer, viver e morrer.

Mas o que seria viver?

Viver é você conhecer, aprender, ensinar, trabalhar, lutar, sonhar.

Viver é ser você e não deixar nada estragar sua vida.

Viver é ter um grande amor, apaixonar- se a 1ª vista, ter um amor não correspondido, sofrer por amor, sentir saudade de alguém, ter um grande sonho, um grande objetivo na vida, querer subir na colina, ser sincero, fiel, amigo, verdadeiro, honesto, honrado, apaixonado, sonhador, ser você.

Viver é sentir dor, tristeza, saudade, é errar e aprender com seus erros, é ser inteligente, e ser esperto, ser tímido ou disinibido, corajoso ou medroso, viver é aproveitar todos os dias da sua vida, não devemos perder nenhum, se queremos fazer algo temos que fazer, ter coragem e ir em frente, devemos aproveitar todos os dias como se fosse o último pois depois o tempo não volta e se você não aproveitou você não terá mais chances, valorize seu dia a dia, sua rotina chata sério pois amanhã a rotina chata será os bons velhos tempos. 

Viver é viver os opostos, pois se nós damos para os outros bem ou/e mal então iremos receber dos outros bem ou/e mal, sofrer e ser feliz, amar e odiar isso faz parte da vida mas nada deve ser de mais, pois tudo de mais e ruim.

Então viva a sua vida, não tende ser melhor que os outros pois todos somos estrelas e todos vamos brilhar não importa se é menos ou mais, o que importa é que todos brilham, cada um tem sua luz própria vamos viver com nossa personalidade própria.

Pra que viver?
Se não tenho brilho, luz, sonho, amor e nem você pra que viver se não tenho vida
Aproveitem este verso acima e a poesia espero que gostem, e vamos viver com opostos e opostos.
FELIZ PÁSCOA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no meu lar.12/04/09 PÁSCOA 2009