Não brigar, não xingar, não desejar mal, não despresar, não fazer injustiças com a pessoa amada. Amar é dar carinho, conselho, colo, aconchego, abraço, beijo amar não é comprar, amar é cuidar, apoiar, querer a felicidade da pessoa amada, amar é sentir saudade quando a pessoa está longe e chorar ao reve-lá, amar é ensinar, aprender, compartilhar, amar é educar, viver alegria ou dor mas ao lado da pessoa que você ama.

Existe 2 tipos de amor- amor caliente e amor fraterno, hoje falamos do fraterno de pai e filhos, de avôs e netos, amigos e primos, tios e sobrinhos, cunhados e irmãos, e um muito importante de MÃE e filhos pois é e sempre seá um amor único e eterno.

Pra vc sua mãe e a melhor pra mim a minha que é mas na verdade todas as mães são as melhores cada uma do seu geito e para seu filho.

FELIZ DIA DAS MÃES 2009!!! 

HOMENAGEM A TODAS AS MÃES E ESPECIALMENTE A MINHA MÃE A MINHA AVÓ PATERNA E A MINHA ETERNA AVÓ MATERNA.
MÃE SEU DIA E TODOS OS DIAS.

no meu lar.DIA DAS M

DENISE MARLIN
© Todos os direitos reservados