Homem galante

Mulher insinuante

Lindas figuras

Galanteios

Graça

Encanto

Dupla

Casal

Se olham

Se atraem

Se entreolham

Se enamoram

Se entrelaçam

Se entregam

Se dão

Felizes

Únicos

Acima de todos

Parceiros

Amigos

Amantes

Acima de tudo

Vidas unidas

Vida em comum

Vida comum

Vida chata

Vida traída

Vida maçante

Se esvai o amor

Se entranha o rancor

Não se pode mais ver

Rever

Enxergar

O outro

A outra

A imagem

A presença

Nada mais é

Semelhante

Próximo

Nem parecido

Como foi um dia

Como era antes

Pensam

Refletem

Admitem

Erraram

Se enganaram

Atuaram

Encenaram

Teria sido melhor

Jamais ter sido

Jamais ter tido

Jamais ter sentido

Sequer conhecido

Tal ser

Tal figura

Tal personagem

Tal criatura

Ó triste sina

Ó vida triste

Ó vida dura

 

15/02/2007

16:54

 

Jefferson Dieckmann
© Todos os direitos reservados