**MINHA GRANDE DESCOBERTA** Prosa poética!

**MINHA GRANDE DESCOBERTA** Prosa poética!



**MINHA GRANDE DESCOBERTA**
Vania Staggemeier
 
Na antiga varanda...
Uma porta semi-aberta...
Um porão como adega...
 
Em tardes de quimeras...
Passei sozinha com meu silêncio...
Encontrei naquele mundo...
O pulsar da solidão...
 
O Sol por uma fresta...
Parecia me espionar...
Um armário e tantas taças...
Algumas mesas e cadeiras...
Parecia um bar de faroeste...
 
Uma antiga vitrola a tocar uma musica cigana...
Acendi algumas velas e comecei a dançar...
Bebi daquele vinho sem me embriagar...
Cantei palavras com beleza e sedução...
 
Um cheiro inebriante naquele clima envolvente...
Um arrepio e tanta emoção envolvida...
Em deliciosas sensações...
Seria ovinho e seus segredos...
 
(*_*)
 
Poesia on-line


*Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!

 

Mais uma obra publicada pela editora *PENSATA* Mares Diversos!
Onde participei com um poema em mais um livro de antologia poética!

EM MEU LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados