**BUSQUEI NO VENTO**

**BUSQUEI NO VENTO**

**BUSQUEI NO VENTO**
Vania staggemeier
 
O verso constante desta poesia...
Escrevi na dor minha alegria...
E da lagrima inventei sorrisos...
E nas brumas encontrei o alento...
 
E na brisa mais forte...
Misturei meus sentimentos...
Onde pintei de azul o AMOR...
Dentro desta minha alma poética...
 
E agora faço cara de apaixonada...
Jogo meus cabelos nas costas...
Sussurrando teu nome baixinho...
Digo o quanto te amo...
 
Faço de conta que você me entende...
Neste meu desfilar de devaneios...
Onde em palavras penduro meus sonhos...
 
Queria te contar tudo que sinto...
Mas já não sei usar as palavras...
Apenas direi ainda te amo...
 
(*_*)


Por um mundo melhor respeite os direitos autorais!
 

 

EM MEU LUGAR ANGELICAL!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados